ЕВРОРЕМОНТ - ОСОБЕННОСТИ

Евроремонт - особенности

Евроремонт - особенности
Термин «евроремонт» давно вошел в нашу жизнь. Его употребляют и сами строители, и заказчики их услуг. Однако если вы попросите дать конкретное определение евроремонта — многие затруднятся вам ответить.
Одни подразумевают под этим понятием капитальную переделку квартиры вместе со сменой мебели, другие — отделку по последнему слову моды. Общим будет только одно — евроремонт ассоциируется у потребителей с высочайшим классом работ.
Квартира с евроремонтом подразумевает качественные коммуникации, сантехнику от зарубежных производителей, безопасную электропроводку. Но главное — такая квартира должна обладать своей индивидуальностью. Грамотно подобранное сочетание цветов и оригинальные дизайнерские решения — вот что стремятся увидеть в своем доме клиенты, заказавшие евроремонт.
Высокие требования представляются и к качеству отделочных материалов. Многие хотят, чтобы у них на полу лежал не распространенный линолеум, а паркет, желательно из редких пород дерева или бамбука. При выборе настенных покрытий также есть где развернуться — бумажные обои со стандартных рисунком можно заменить фотообоями или стеновыми панелями под натуральное дерево.
Определенная категория клиентов считает, что евроремонт подразумевает использование только самых современных и «навороченных» стройматериалов — натяжных потолков, арок и перекрытий из акрилового стекла, люминесцентной подсветки. Однако они не вполне правы — ремонт можно сделать и за сравнительно небольшую сумму.
Словом, евроремонт каждый понимает в меру своих познаний и фантазии. Если вы заказываете в какой-либо компании такую услугу, всегда оговаривайте комплекс ремонтных работ вплоть до последней мелочи.
Как правило, евроремонт начинается с составления дизайн-проекта. Многие предпочитают составлять его самостоятельно — кому, как не вам знать, какой вы хотите видеть свою квартиру? Но обратиться к помощи профессионала все же будет нелишне. В противном случае вы можете столкнуться с тем, что ваши смелые замыслы просто невозможно воплотить в реальность, или же они вовсе не так привлекательны и удобны, как казалось на бумаге.
После того, как проект будет завершен и согласован, начинаются подготовительные, демонтажные и строительные работы. Получить впечатление о бригаде можно еще до того, как они примутся за дело. Порой достаточно одного разговора с подрядчиком, чтобы сделать вывод — с этими рабочими нельзя иметь дело ни в коем случае.
Профессиональные и компетентные рабочие предлагают не только комплекс услуг по ремонту, но и выбор и доставку материалов, консультационную помощь, вывоз строительного мусора.
Не стесняйтесь требовать заключения письменного договора и предоставления гарантий — если компания отвечает за свою работу, она не откажет вам в этом.
Стоимость ремонта квартир (цены, конечно, меняются в зависимости от первоначального состояния жилья, комплекса заказанных услуг, а также региона) составляет от 200 долларов за м².


Обратный звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку на расчет