РАЗНОВИДНОСТИ НАПОЛНИТЕЛЕЙ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЕЙ

Разновидности наполнителей сэндвич-панелей

Разновидности наполнителей сэндвич-панелей

Строительство загородных домов – важный этап обустройства комфортной частной жизни за городом. Сегодня существует множество вариантов строительства и отделки загородных домов. Каждый владелец выбирает для себя наиболее подходящий вариант в соответствии с собственными предпочтениями и представлениями о внешнем виде будущего строения, а также финансовыми возможностями, которые могут существенно различаться. При строительстве каркасных домов под ключ цена является определяющим фактором. Каркасные дома – популярный вид строительства благодаря уникальной технологии и высокой скорости возведения дома.

Минусы самостоятельного строительства

Необходимость постройки дома вызывает также вопрос о том, выбрать ли самостоятельное проведение всех требуемых работ или обратиться к опытным профессиональным мастерам, которые гарантированно сделают все быстро и качественно. В последнем случае заказчику не придется тратить большое количество времени на изучение нюансов работы, а также осуществлять значительные и постоянные финансовые вложения, размер которых будет неизвестен вплоть до окончания последних работ по ремонту и отделке.

Наполнение сэндвича и его практическое значение

В таком строительстве постоянно используются разнообразные сэндвич-панели, которые служат прекрасным материалом для утепления и декоративной отделки поверхностей. Выбрать наполнение сэндвич-панелей можно самостоятельно:

  • Базальтовое волокно – минеральная вата. Она отличается хорошей шумоизоляцией, не горит;
  • Стекловолокно – минеральная вата. Ее волокна более длинные и тяжелые, создают хорошую изоляцию, защиту от возгорания;
  • Пенополистирол абсолютно экологичен и безопасен, имеет легкий вес, является не горючим материалом;
  • Пенополиуретан не впитывает воду, не горит, долговечен, легок, удобен в монтаже, однако имеет достаточно высокую стоимость по сравнению с другими материалами.

Выбрать подходящий вариант наполнения помогут специалисты компании «СтройДомСервис». Подбор производится строго в индивидуальном порядке, так как выбор наполнителя для сэндвича повлияет на прочность, долговечность, устойчивость и финансовую стоимость будущего каркасного дома в целом.


Обратный звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку на расчет