СТРОИТЕЛЬСТВО КИРПИЧНЫХ ДОМОВ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Строительство кирпичных домов в Московской области

Строительство кирпичных домов в Московской области

Современный рынок жилья постоянно развивается и набирает обороты. Большинство горожан мечтают приобрести или самостоятельно построить собственный дом. Кирпичные дома при этом стабильно пользуются заслуженной популярностью благодаря огромному количеству достоинств в эксплуатации. Строительство кирпичных домов в Московской области сегодня проводится не только профессиональными специалистами, но и будущими владельцами недвижимости собственноручно. Одним из наиболее популярных направлений в последнее время является монолитно-кирпичное строительство. Оно принципиально отличается от привычного процесса возведения здания из кирпича на обычном фундаменте.

  

Технология заключается в том, что постройка имеет основанием прочный фундамент, на который ставится опалубка. Далее ее прямо на месте заливают бетоном и формируют межэтажные перекрытия. Это позволяет строить дом очень быстро, а проект, расположение и количество внутренних помещений может быть любым в зависимости от пожеланий, предпочтений и финансовых возможностей заказчика.

 

В таком здании намного меньше внутренних швов и перекрытий, нежели в привычном кирпичном доме, поэтому обеспечивается лучшая тепло- и звукоизоляция. Количество этажей, которые выдержит конструкция, значительно увеличивается благодаря прочности конструкции. Внешний вид при этом ничуть не страдает, монолитно-кирпичный дом – не только прочная, надежная и долговечная конструкция, но и эстетически красивая, позволяющая владельцу по праву гордиться такой недвижимостью. Бетонный скелет сооружения дает зданию большую прочность, устойчивость, долгий срок службы, который позволит владельцам пользоваться домом без потребности в ремонте, дополнительной отделке, незапланированных денежных расходах.  

 

Как осуществить задуманный проект?

 

Самостоятельно построить такой дом технологически весьма сложно и дорого, поэтому в большинстве случаев лучше обратиться в специализированную компанию, имеющую опыт строительных работ по данной технологии, такую, как компания «СтройДомСервис». Все необходимые работы по строительству ведутся под ключ, вплоть до полной сдачи готового для проживания объекта, выполненного в полном соответствии с правилами отрасли, нормами и стандартами строительства, указаниями клиента, составленным проектом. Официальным договором фиксируются все условия работы и сроки обязательной предоставляемой заказчику гарантии. Монолитно-кирпичные дома при меньших затратах дают возможность всем желающим обзавестись собственным удобным и красивым жильем.


Обратный звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку на расчет