СТРОИТЕЛЬСТВО КИРПИЧНЫХ ЖИЛЫХ ДОМОВ

Строительство кирпичных жилых домов

Строительство кирпичных жилых домов

Собственный дом – это не просто жилье. Это целая территория, где можно отдыхать, проводить время с семьей и друзьями, устанавливать нужный климат, собственноручно продумывать интерьер и обстановку. Строительство кирпичных жилых домов – стабильная тенденция последних лет, домами обзаводятся горожане для посещений в теплое время года, а также для постоянного проживания за городом в уютной и спокойной обстановке. При этом именно кирпичные дома держат несомненное лидерство в современном разнообразии всевозможных строительных материалов.

 

Одной из разновидностей является строительство одноэтажных кирпичных коттеджей. В отличие от многоэтажных построек, они обходятся намного дешевле, они также основательны и прочны, ставятся исключительно на надежный фундамент, обеспечивают хорошую защиту владельцам от внешних температурных условий.

  

Немаловажным является тот факт, что вероятность пожара в кирпичном доме намного ниже, чем в доме из дерева или бруса. Стоимость возведения такого жилья достаточно велика, но она полностью оправдана всеми предоставляемыми преимуществами. В кирпичном доме обеспечена хорошая теплоизоляция, звукоизоляция. Варианты планировки ничем не ограничены, внутренние перегородки и количество комнат можно организовывать по собственному вкусу.

 

Самостоятельное строительство загородного дома может привести к незапланированному значительному увеличению расходов, поэтому для организации грамотного и максимально быстрого строительства выгоднее обращаться к профессиональным специалистам компании «СтройДомСервис». Запланированные работы начинаются в первую очередь с проектирования. В процессе общения с заказчиком определяется количество комнат и этажей, расположение помещений, общая площадь, проводятся необходимые замеры и работы на местности. После этого составляется смета, заключается официальный договор и начинается фактическое возведение дома. Работа ведется под ключ, то есть после официальной сдачи дома заказчик может переезжать и жить в нем. Дом будет полностью готов, будут завершены все первоначальные строительные работы, проложены коммуникации, реализована декоративная отделка.

 

На все виды коттеджей и домов предоставляется обязательная письменная гарантия, которая предусматривается возможность обратиться к специалистам компании по любому возникшему вопросу сроком вплоть до 18 месяцев после окончания строительства. Оплачивать выполненные работы при этом можно поэтапно, что также является дополнительным преимуществом. Это создано для большего удобства клиентов. Ждем вас!


Обратный звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку на расчет